+A A -A

«Сандықтау ауданы әкімінің аппараты» MM

Қазақша Русский

жолданым  3297

жолданым  3297
Автор: От родителей младшей казахской группы

Здравствуйте!К Вам обращаются родители младшей казахской группы детского садика "Мирас". Дело в том, что в нашем садике температурный режим не поднимается выше 17 градусов. Постоянно включен обогреватель, который родители вынуждены были приобрести за свой счет. Включенный обогреватель несет в себе угрозу для маленьких детей, так как по технике безопасности это является нарушением. В спальных комнатах температура еще ниже и дети вынуждены спать в одежде. Окна в садике утеплены как положено, но температурный режим ниже нормы. Просим Вас решить вопрос по нормальному функционированию садика, то есть по повышению температурного режима согласно СанПиНа или если возможно подключить свою котельную.

Жолданым келіп түсті: 19.01.2018 11:16

Жолданымға жауап

Жауаптың авторы:  Аким Сандыктауского района

Уважаемые родители!

         На Ваш вопрос, поступивший на блог-платформу  акима Сандыктауского района поясняю: Центральная котельная работает в штатном режиме, температура воды на подаче в детский сад составляет 60 С, на обратке 41 С, что подтверждает потерю температуры в количестве 19 С в здании. 

         При подготовке к отопительному сезону 2017-2018 годов было доложено о готовности здания КГКП Детский сад «Мирас» к отопительному сезону, но как свидетельствует акты проверок теплового режима здания от 19.01.2018 года, имеют место недостатки в подготове к зимнему периоду.  

         В связи с чем, акиму Балкашинского сельского округа,  руководству детского сада «Мирас», мною поручено дополнительно утеплить здание детского сада, коммунальному хозяйству «Сандыктау-Су» взять на контроль температурный режим данного учреждения.

        

 

Жауаптың күні: 31.01.2018 16:25